> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://admin.support.fleeti.co/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Planifier une installation

Planifier une installation permet de gérer la programmation et la répartition des équipes de techniciens sur le terrain. Pour planifier une installation, il faut qu'elle soit ajouté à une visite.

| Une visite peut contenir plusieurs installations.

Plusieurs moyens sont disponible pour programmer une installation.

### Ajouter une nouvelle visite
Pour ajouter une nouvelle visite:

1. Aller sur la **liste des installations** ou **la page des visites**.
2. Cliquer sur le bouton `Programmer une visite`.
3. Sélectionner le client
|| Lorsque le client est sélectionné, l'adresse du client est remplie par défaut comme adresse de la visite. Penser à le modifier si la visite s'effectue à une adresse différente.
4. Ajouter les installations à la visite.
|| Les installations affichés dans la liste sont les suivantes:
|| - les installations ayant le statut **Configuré**, liés au client et pas encore ajoutées dans une autre visite,
|| - les installations ayant le statut **Configuré** et qui sont liés au pays du client sélectionné.
5. Choisir une date et une heure de début et de fin.
6. Sélectionner la liste des techniciens.
|| Les techniciens affichés dans la liste sont les techniciens disponibles entre les dates de début et de fin saisies.
7. Ajouter un commentaire si nécessaire

### Ajouter l'installation dans une visite existante
Il est possible de planifier une installation en l'ajoutant à une visite existante:

1. Aller sur la liste des visites
2. Cliquer sur le bouton avec l'icône du stylo
3. Ajouter l'installation à la visite.
||| Pour ajouter une installation à une visite, la visite doit avoir le statut `En Attente`.


Après l'ajout de la visite:
* Les installations qui n'étaient liées à aucun client sont mises à jour avec le client de la visite.
* Les techniciens sélectionnés ne seront plus disponible pour une autre visite à la même période.
* Les installations sont mises à jour avec le statut `Planifié`